18 февраля, 2019 $ 66.7, € 75.25
В первом квартале ВТБ Пенсионный фонд увеличил накопления на 27%

По итогам работы в первом квартале 2018 год объем накоплений по обязательному пенсионному страхованию в ВТБ Пенсионный фонд увеличился на 27% и составил 182,4 млрд рублей. Объем пенсионных резервов по негосударственному пенсионному обеспечению составил 3,3 млрд рублей. Размер имущества на отчетную дату вырос до 192,6 млрд рублей, рост с начала года - 28%.

«Помимо сохранения и управления пенсионными средствами, наш фонд уделяет большое внимание развитию клиентских сервисов, которые экономят время и деньги наших клиентов. Так, мы первыми на рынке запустили в наших офисах пилотный проект, который позволил гражданам самостоятельно через портал госуслуг подавать заявления на выбор НПФ. В первом квартале мы реализовали новый для рынка мультиплатформенный сервис онлайн-консультирования клиентов с помощью компьютеров, планшетов, мобильных устройств и других гаджетов», - прокомментировала генеральный директор ВТБ Пенсионный фонд Лариса Горчаковская.

Рейтинг ()